Umur kandung di apps dan usg

Hai bun aku baru bgt cek ke dokter, trus kalo di screen usg nya weeks nya 29 (sama dengan di apps asianparent juga) tapi pas di screening ukuran ternyata 28weeks, apa pernah ada yang kayak gini juga? Itu wajar kan ya..

Umur kandung di apps dan usg
2 Các câu trả lời

byk kok yg bgtu Bun, yg paling penting itu adalah yg akurat menurut saya pribadi cek dri HPHt nya Bun,

wajar bun, karna usg itu biasanya lihat dari ukuran bagian baby yg di ukur kadang beda 1-2 minggu

6y trước

Oh gitu bun.. makasi yaa