mules

Hai bun, akhir akhir ini perut sering mules cuman durasinya sebentar sebentar sama pinggang serasa panas gitu. Uk 35 w 3 d . Kalo emang mau lahiran, belom ada yg keluar cairan ataupun darah. Apakah itu yg di sebut kontraksi palsu?

1 Trả lời

Stau sya bun kl kontraksi palsu Perut tb tb keram tp cm brangsur sbentar trs ilang bun Kl mulesnya trus2 an itu ud gejala kontraksi asli bun hrs sgera ke dktr

5y trước

Kalo ini si sebentar sebentar bun, gabisa bedain gmna keram gimana mules😂