Gatal-Gatal ditubuh saat hamil

hai bun..ak dah hamil 7 weeks, baru bbrp hari ini ak ngerasain gatel di bagian paha dan punggung..bentul nya kek bentol kecil..kdang hilang kadang gatal..pernah ada yang ngalamin? biasa pake apa yah?

4 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bun, tapi kalo aku dulu sejalan sama usia kandungan yg bertambah, rasa gatelnya mulai ilang sendiri. dulu kalo gatel gitu aku biasa pake bedak gatel bun, di apotik banyak kok

Saya juga ngalamin bunda tangan, kaki bentol di kehamilan 36 weeks. Tiap malem nggak bisa tidur karna gatal dan rasanya panas gitu bentolnya, 2minggu setelah lahiran hilang sendiri.

klu aku gatal bentol kecil di bagian perut aja dipinggir" pusar,kadang gatelnya muncul gt aja..tiba hilang..digosok" pakek tangan malah gatal banget..

5y trước

Sma bun. Tpi aku jd bebekas htam" gt

klo saya bagian dada bun gatel kayak mw dtng bulan gt