perut kedutan

Hai bun, adakah bunda2 disini yg sedang hamil trimester ke 3 sering ngerasain perut berdenyut atau kedutan?

15 Các câu trả lời

Sering bund, kedutan teratur gitu kadang 1-2 mnt. Bahkan dedek bayi nya aku lg sering jumpalitan nih, bikin perut goyang terus, mashaAllah nikmatnyaa🙂🙂🙂

5y trước

Iya bun, kalo lg jumpalitan suka ngeri takut kelilit tali pusar. Semoga debaynya sehat2 ya bun

Aku bundaaa ini 35minggu nii , kata orang sih lagi cegukan dede nya yg penting gk lebih dr 15menit kata dokter dan maksimal nya 4 kali cegukan dlm sehari

5y trước

Justru makin terasa bund kalau cegukan d atas 32 minggu gk tau juga tuu tp senoga aja dede nya baik2 ajaa ya bund

Oh lagi cegukan yah kalo perut y lg kedutan gtu. Pntesan ko beda klo lg nendang2 mh

5y trước

Hehhehe iya bun, katanya gitu

Katanya debay lagi cegukan bun 😂😂

5y trước

Kalo aku rutin tiap hari pasti si dede cegukan 😂 katanya si lagi belajar nafas . Katanyaaa...

Suka bun, katanya dd bayi lagi cegukan

5y trước

Oke bun :)

Gak cm kedutan bun,ditendang2 udahan

5y trước

Iya 30w

Itu adeknya lagi cegukan bun ,😊

5y trước

Iya bun, wajar kok.

Cegukan bub debsy ny ..q sering bgt

5y trước

Bunda hamil usia brp bun?

itu dd nya gerak bun wajar kok

5y trước

Oke bun :)

Aku sering bunnn...