hpl Agustus

Hai Bun,ada yang sama dg sy hpl Agustus? Kira2 udah ada tanda2 apa aja Bun Kalo sy udah sering kontraksi palsu,pinggang nyeri dan selakangan sakit Persalinan tinggal menghitung hari cz hpl diawal Agustus . Karena kpla blm masuk panggul,apa ada kemungkinan bisa lahir normal? Posisi kpl udh dibawah

2 Các câu trả lời

Aq juga hpl awal agustus bund... konpal itu sering bgt mlh... nyeri kaya mau haid gtu selakangan sma tulang V skit..klo abis tdran /dduk gtu bangunnya susah dn skt klo buat jln...

5y trước

Sama bun ..saya jugak gitu. Hpl ku tgl 7 kmren. Sering kontraksi palsu.

Bisa bunda