nyusu trus

hai bun.. ada g yg pnh kjdian kek saya.. ank saya baru sebulan usiany... setiap saya kasih asi.. ank saya ngasi ny lama x.. mpe berjam jam tahan.. sudah ngasi ny lama bangunny ntr cepat.. sejam pling lama ud trbangun lgi.. trkhr saya ksh sufor krn mnurt saya mgkn asi saya g byk... klo minum sufor ank saya bisa tahan mpe 3 jam ke 4 jam tidur.. smntra asi tidak bgtu.. saya ud mkn daun katuk.. semuala yg membuat tmbh asi.. tp baby ny ttp aj klo netek lama mpe jam jaman.. ada g yg pnh kek saya.. bntu solusiny dong..

2 Các câu trả lời

saya udah berbagai cara tetap aja asi saya keluar sedikit anak saya kena asi sampai 3 Bulan sekarang asi saya udah ga keluar sama sekali saya kasih ke anak saya sufor, alhamdulillah anak saya sehat aja bun...😘

Baby cwo apa cwe bun?

6y trước

ehm.. emang gitu bun. anak ku dulu yg pertama juga gitu.. tapi kalau aq dulu krna akunya bamyak fikiran dan makan jadi gak seger.. jadi kayak asinya gak banyak gituch jadi rasanya putingnya ti sampe panas pas gak mw di lepasin...