cara atasi flu pada bayi

hai buibuk, mau tanya nih, bayi aku kan baru umur 2 bulan, dan sekarang tertular flu dari kakak nya. udah hampir seminggu lebih masih pilek aja. udah saya kasih balsem transpulmin, sama vaporin tapi ga reda juga. kasihan nya tuh kalo setiap malem boboknya terganggu terus sama lendir nya, jadi kalo napas juga nyegrok. buibuk ada saran ga harus pakai apa, karena kasihan juga kan kalo bayi masih kecil gitu harus di kasih obat. selain gempur ASI dan di jemur pakai apa lagi ya. saya sempet baca baca,bisa di tetesi larutan air garam, tapi apa ga perih ya kalo di tetesi ke hidung nya gitu. tolong sarannya ya buibuk, terimakasih

1 Trả lời

coba di uap mom. baskom diisi air panas ditetesi minyak telon sedikit lalu uapnya diarahkan ke dede sambil punggungnya ditepuk2. atau kalo malam sediakan bawang merah yg dicampur sama minyak telon lalu ditaruh di sudut kamar

5y trước

posisi baby nya tengkurap gitu ya mom?