Terbang Selama Hamil

Hai buibu, mau nanya yaaa.. Saya HPL pertengahan Desember. Rencana Oktober/November mau pulang ke rumah orang tua di Solo yg hanya ditempuh dg 60menit penerbangan dari Jakarta. Kira2 maksimal di usia kandungan berapa weeks ibu hamil diperbolehkan terbang? Mungkin buibu ada yg punya pengalaman. Biar bs ngira2 mau ngerencanain "mudik"

2 Các câu trả lời

Sy jg mau plng agustus dri jkrt ke sumtra jrk tmpuh 1.30 mnit naik pswt,, kaatany sh usia kndungan trgntung maskapainya,, 1 mnggu sblm pulng konsultsi kedoktr dn minta surt doktr,, trus konfirmsi dh tuh kemskpai yg mau kt naikin,, baru deh brngkt sesuai jadwl,, klo bs jgn kbnykn duduk klo udh slsai lps landas katnya kt hrus skli2 jln mondar mndir dn bnyk minum

Gpp hamil tua.. Asal hati² bun.