Bintik merah

Hai buibu, Ada yg pernah alamin gini gak? Kulit bayi bintik bintik merah. Kenapa yaaa?

Bintik merah
97 Các câu trả lời

babyku jgpas lahir pake selang mom. lahir prematur usia kandungan 8bulan BB cuma 1,7kg tp Alhamdulillah sekarang udh Endut❤️

Emang lagi musimnya bun. Anakq juga bintik merah bun. Soalnya hawanya lagi panas. Jadi kena biang kringat bun .kta bidan

Sama ank kku juga pipinya memerah klau kata tetangga sih ruam asi.. Tp memang air asi kku sering muncrat ke mukanya sih

klo ank sya mandinya pake sabun lactacyd bun. dan pake caladine lotion. alhmdulillah bintik2 alergi hempas sampai skrg

Bintik merah nya hanya di wajah atau seluruh badan bun ?? ,,, kalo seluruh badan kemungkinan alergi bun, seperti anak qu,,

5y trước

Bintik2 nya di muka sama leher belakang aja..usianya blm 2 bulan bun

Pernah bun, klo babyku biasanya klo pas malem asiku lagi bnyak trus nyemprot2 dan ke lap pasti pipinya bintik2

Cepat sembuh ya dedek ganteng,, smoga allah mengangkat semua penyakit yg ada d tubuh ddk Amiinn ya rabb

Jd inget ankku dulu lahir premature minum susunya dr selang kaya si dede ..cpt sehat yaaa deee💜

Terlalu panas suhu tubuhnya, klo anak demam mau keluar bintik bintik, bunga asam namanya

Itu tnd ruam susu..dr bintik bysa jd memerah trs kasap kulitnya.dksh minyak kelapa bun.