Bintik merah

Hai buibu, Ada yg pernah alamin gini gak? Kulit bayi bintik bintik merah. Kenapa yaaa?

Bintik merah
97 Các câu trả lời

Adek cepet sembuh yaa sayang adek anak yg kuat yg hebat, bunda yang sabar yaa 😊

Itu efek kpnsan bun,,, kmrn baby ku jg seprti itu tp klu cuacany dingin hilang,,,

Mungkin campak bund.. Anakku pernah.. Dibawa ke puskesmas trs dikasih vitamin A..

Klo ada pkr beeme bun.. anak ku kena 2 hari langsung sembuh di kasih beeme

itu kaya keringat buntet bunda,, anak aku jg gt,, nanti hilang sendiri kok,,

Pake buds super soothing rescue lotion atau sebamed protective facial cream, mom

5y trước

Aku jg

Alergi kah? Atau ga cocok sabunnya mungkin bun? Cek ke dsa aja biar pasti

Itu klo d daerah saya gabak en bun.. Itu rata d seluruh badan bggan bun

Iya pncen .wong m.ikrim bwo pgn mngn pentol..... Gletk wes mole

Cepet sembuh yah de Dede anak pintar Dede anak yg kuat 😚😚