Manja atau Sebel sama Suami selama hamil ?

Hai Bubunda, selama hamil bunda team MANJA sama suami atau team BENCI/SEBEL sama suami ? kalo saya entah kenapa cenderung manja, jadi kayak anak kecil sama suami minta ini itu. minta diperhatiin terus kadang suami mau berangkat kerja aja saya nempel mulu sampe suami bilang "yah kalo gini gak jadi berangkat berangkat kerja ini" kadang suka lucu sendiri padahal dulu nggak gini gini amat aku bun, cenderung mandiri malah ?

2 Các câu trả lời

Kalau sy sih emng sedikit manja dri awal nikah eh pas hamil lebih" parah manjanya dan jdi lebay😂.tapi ya d pikir kalau bukan sma suami mau manja"n sma siapa lg masa sma emak kn gk lucu bun😊

5y trước

Ya bun mau manja suami orang malah yg ada urusan ribet ya😂.justkid bun💃

Biasa aja bun ngga manja ngga sebel jh😂

5y trước

hahaha pokoknya kayak biasanya ya bun