Larangan wanita hamil bangun rumah ,

HaHamil 15week anak ke 3

Larangan wanita hamil bangun rumah ,
49 Các câu trả lời

kata siapa dlu ibu sya lagi hamil adik bungsu sya bapa sya lagi bangun rumah,tapi ga lama di jual sih karna pindah kerjanya ke luar provinsi

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh langsung klik link nya ya bunda https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

dlu waktu saya lgi hamil suami bangun rumah bun ,, untungnya mertua gk pake mitos2an alhamdulillah lahir anak ku dengan selamat sempurna

Orang hamil bangun rumah ya capek dong bund, masa ikut gotong2 semen sama pasir. Ya jelas nggak boleh 😁 Mungkin itu maksudnya ya...

lah kan bener mertua nya, ga mau istri kenapa2 takut cape nnti klo bangun rmh.. biar tukang aja.. berrti mertua nya syg bget atuh..

gaboleh kalo bunda ikut nukang :( kalo bunda duduk cantik aja ya gapapa, ga ada yg ngelarang, mitos aja ituuu..

ya bener bun ibu hamil gak boleh bangun rumah. soalnya berat kalo harus nyangkul semen, angkatin bati bata. biar mamang tukang aja

aku juga lagi hamil bun, alhamdulillah udh pindah ke rumah baru uk 35week. bangun rumah bulan februari, beres kemarin akhir juli

Tanya aja bun maksudnya apa, baru tau ada kaya gini. Gak ada hubungannya kok, aku hamil juga bangun rumah gakpapa. Mitos kok

mitos hehe aku malah lagi bangun rumah cuman belom pindah rumah karna gak enak aja kalo hamil pindah rumah takut kecapean