Apa kado yang biasanya Bunda berikan kepada teman atau kerabat yang baru melahirkan?
Nêu ý kiến
Baju bayi
Produk skincare bayi
Tas popok
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

31079 nhiều câu trả lời

517 Các câu trả lời

Kalo males ribet ya uang. Kl skalian belanja dan pas ada promo ya sabun,softener,sama sabun,sampo+bedak bayi.cukup membantu buat ga belanja² lg pasca lahiran

tergantung kebutuhannya sih. dulu pernah ngado samyang dengan jumlah 40 ato indomie sedus. itu bukan dikasih buat temen, tapi buat suaminya 😆😆😆

tergantung kebutuhannya. kadang saya berikan makanan karena habis melahirkan biasanya ibunya paper terus . kalau untuk baby nya si dibelikan baju saja

kasi amplop isi uang, lebih fleksible dan bermanfaat untuk new mom. kalau kado, kadang cuman ditumpuk aja (kadang gak kepake/kurang bermanfaat)

Liat sikon nya. Kadang uang atau barang yang bisa di pakai nanti jika bayi sudah agak besar. Misal sepatu, atau baju untuk umur setahun, dlln

Kasih baju buat ibunya atau kado buat kakaknya...klo bayi kan kadang udha dpt banyak smpe lupa sm kakanya biar g merasa pilih kasih

amplop berisi uang ,karna udah adatnya kalo di tempat suami klo di tempat aku sendiri ,biasanya produk bayi ,terkadang baju bayi

kadang uang..teerkadang kebutuhan bayi dan ibu..ibu setelah melahirkan akan senang ketika dapat hadiah untuk digunakannya sendiri

Kado nya duit 😁 karena kan kita gak tau mereka butuh apa .. kalau duit bisa di pakai untuk kebutuhan yg mereka perlukan

Peralatan MPASI. Karena dulu pas aku baru melahirkan, yg ngasih baju, sabun, sampo dan tas itu buanyak banget