Nikmat bumil

Hadap kiri sesek, hadap kanan sesek, telentang sesek.. pas udah nemu posisi enak eh kebelet pipis😂.. nikmat yg hanya dirasakan oleh bumil ya bun💜💜 sehat2 yaa bumil semua, Aamiin

2 Các câu trả lời

wkwk.. iyaa banget lagi . pas udh enak bgt posisinya malah mau pipis . udh siap pipis mulai dr awal lg cari posisi wenak wkwk terus yah mau jalan² jd nya pipis dulu biar nanti ga kebelet , eh blm sampai tujuan udh pgn pipis lagi aja 😆 masyaAllah bgt nikmatnyaa..

1y trước

bgt bgt bgt masyaAllah

samaaa bgttt plisss