YANG NYARANIN DOKTER SP.A

Habis vaksin dpt 3 yang ngga bikin demam, terus dikasih vitamin sama dokter sp.a MEREK FERVIT katanya zat besi. Pas sampe rumah baru sempat baca PERINGATAN DAN PERHATIANNYA : produk ini tidak boleh untuk anak di bawah 1 tahun. 😭😭 TOLONG BU IBU. Bagi yang bayinya pernah minum vitamin ini 6 bulanan. Aman GAK SI TOLONG INFONYAAAA🥹🙏🏻#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

YANG NYARANIN DOKTER SP.A
3 Các câu trả lời

Itu di aturan pakainya ada untuk usia dibawah 12 bulan asal sesuai petunjuk dokter. Kalo dokter yg meresepkan berarti boleh

3mo trước

Iya bun, bingung bgt ngapain yaa ada aturan pakai dibawah