Posisi bayi melintang

Habis usg bun dipuskesmas kata dokter posisi bayi melintang dgn kepala dikanan usia kandungan 22 weeks, saya hrs lakuin apa bun supaya posisinya normal?? #firstmom #firstbaby

Posisi bayi melintang
46 Các câu trả lời

itu bisa muter lagi bund,tenang,aku 6bulan jg dibilang melintang,aku jalan kaki biasa di dlm rumah,tapi g trlalu cape,dan coba liat di YouTube cara agar bayi tidak melintang,ada yoganya kok

puskes tempat sy kalo usg pasti spog. bukan praktek di puskes tp itu agenda rutin mingguan, fasilitas buat org2 yg ga kejangkau faskes lain/ga mampu buat usg mandiri karna bisa pake bpjs

gpp bun masih kecil bayi nya, masih bisa muter" sesuka hati bayi nya,,kecuali 35-37 minggu udh ga bisa muter" soal nya bayi nya udh besar udh sempit pergerakan nyaa, udh mapan juga,

Santai bun.. 22 itu masih jauh. Batas waktunya 34 weeks. Aktivitas biasanya aja. Nggak usah terlalu ngoyo buru2 bener. Nanti klo udh 30an weeks ke atas baru deh dikejar. 😁

22w masih bisa berubah posisi bund.. aku USG di 24w juga kata dokternya masih aman, karna ruang perut masih luas dan si baby masih mudah buat jungkir balik (berubah posisi)..

masih 22 bun ..masih lama aku dulu 38 minggu sungsang..allhamdulilah 39 minggu suda di bawah..tapi blm masuk panggul..😌

11mo trước

semnggat ya bunda..kuat2 lihat youtuve saja bub.jgb lupa berdoa terus sama allah

banyak2in sujud Bund,,aku juga dulu begitu, disuruh banyak2 sujud sama dokter OBGYN, Alhamdulillah 1 bulan kemudian dicek posisinya sudah normal kepalanya kebawah

usia segitu emang masih muter bund kata bu bidan sih dibawah 37 minggu itu masih muter² posisi dede nya, nah kalo udah 37 minggu baru kepala harus udh di bawah

22 masi muter" bund , aku kmren aj 24 week plasenta masi nutupin jln lahir kmren 32 week alhamdulillah dah naik , dan anakny jg dah dibawah kepalanya ...

gausah khawatir bund 22w masih bisa putar sana sini. aku pas 34w bayi sungsang, alhamdulillah 36w di cek posisi kepala bayi udah d bawah.