Posisi bayi melintang

Habis usg bun dipuskesmas kata dokter posisi bayi melintang dgn kepala dikanan usia kandungan 22 weeks, saya hrs lakuin apa bun supaya posisinya normal?? #firstmom #firstbaby

Posisi bayi melintang
46 Các câu trả lời

saya USG UK 30w bayi posisi sungsang, Alhamdulillah sekarang sudah muter kok. 22 w masih bisa banget muter Bun... banyakin posisi sujud

kemarin pas aku ke SpOG janinku masih sungsang, posisi sudah hampir 8 bulan... di suruh sehabus solat langsung sujud 5 menit tros bun

saya 32 week masih melintang bun,tendangan terasa di samping kanan kiri...semoga semakin mendekati hpl kepalanya sudah masuk panggul

saya hamil 20 minggu malah kata dokter dan bidan posisinya sudah masuk panggul dibilang resiko baby prematur, jd khawatir dan sedih

usia 22 week mah msh muda bund.. 😅... emng masih muter2... keculai udh 32 week msih gitu mah yah bru ibund was was yah

banyak²n sujud nnti psti muter,22wek masih jempalik'an itu mah bun posisi baby.kpn aj nnti muter kebawah klw dh waktunya

usia segitu janin masih suka muter² bun.. masih normal kok. nanti kalau udah 8 bulan baru harus posisi dibawah kepalanya

ada bun di daerahku tpi cuma 1 mgg 1x prakteknya d puskesmas.. jadi kalo mau usg d puskesmas nunggu dokter praktik

Sering sujud, yoga dan renang. Sujudnya sehari buat 10 kali dengan durasi 5-7menit persesi. Semoga membantu ya bun

santai aja bun , kata dr masih wajar usia segitu karena ukuran dd juga masih kecil masih bisa muter muter