bbj janin

habis pulang dr Usg, kty bbj janin 3,7. hawatir banget tambah besar.. Hpl satu mingguan lg. apa mungkin bbj janin pas lahir bisa beda dari hasil USg.. trs apa bisa lahiran normal. saya jadi hawatir.. gmn menurut bunda TAP?

10 Các câu trả lời

Bs bun.. krna kdg pas usg kta dokter 3kg lbh. Pas lhir mlh 2.9.. krna dr dokter tu biasa sm uri2 juga air ktban bun. Krna sepupu ku kmren gt smpai dsarani buat sc. Alhmdulillh lahir norml