Junk food!!

Habis makan kebab sama burger bagi dua sama pak suami, kok jadi nyesel ya. Bersiko ga yah bun abis makan junk food? Aku lagi hamil 20w. Tapi ga sering sih cuma sesekali karna lagi pengen banget. #seriusnanya

1 Trả lời

gapapa bun, dulu hamil pertama aku makan mcd sama richeese dalam satu hari yang sama. aku nangis seharian ngejadiin itu beban karna ngerasa egois, justru kalo dijadiin beban malah itu yang gabaik kitanya stress mikirin 'aduh janin ku dapet nutrisi apa?' disemua makanan ada aja kok bun nutrisinya, kebab burger ada sayur ada roti ada dagingnya. dimakan aja asal tau batasan, hamil gahamil makan junkfood terlalu sering juga gabaik. lanjutnya abis itu nyemil buah deh atau minum susu dan jus, makanya disediakan vitamin kehamilan dan susu hamil itu buat pelengkap nutrisi ibu hamil. jadi jangan dijadiin pikiran ya bun😊