sedih

Habis lahiran enaknya tinggal di rumah orangtua sendiri ya bun? Biasanya orangtua juga mau anaknya deket terus. Tapi kalo saya malah disuruh tinggal di mertua. Saya ingin tinggal di rumah ortu sendiri, malah disuruh pindah ke rumah mertua. Orangtua gak mau ikut ngurusin baby saya karna alasan bukan tanggung jawabnya lagi. Rasanya kok sakit ya, seperti diusir sama ortu sendiri. Padahal suami kerja di luar kota, yang artinya saya bakal merasa sendirian kalo tinggal di rumah mertua.

2 Các câu trả lời

Positif thingking aja bun Mungkin org tuanya mba gk bisa membantu urusin babynya kalau di rumah mertua mbanya jdi lebih terurus biar mbanya juga jdi dekat dngn mertuanya Semngat bunda☺️

Iyah bersyukur ajah bun. Kalau di mertua ada yang bantuin. Anggap orang tua sendiri, jangan anggap mertua. Karena kalau kaya gitu gak akan bener hubungannya