Keguguran nifas

Habis keguguran dan dikuret apakah ada masa nifas bun

7 Các câu trả lời

aku dulu sempet keguguran bund , seminggu masa nifas tp dari medis untuk pemulihan biar rahimnya kembali normal tunggu 3 bulanan ya bund

Ada bun, tpi tergantung masing" org Kalo saya kmren nifasnya sama kaya habis lahiran, pdhl pas periksa udh bersih kata dokter

Ada bun. Saya kmrin sekitar 10hr. Trus stlah nifasnya berenti hampir 2 minggu kemudian saya haid pertama pasca keguguran bun

ada bunda ...kaya kita habis lahiran tapi durasinya lebih pendek biasanya

saya duli cepet bun ga sampe seminggu bersih.. kayaknya beda2 bun

dulu sy sampe sebulan bund masih ngeflek coklat pasca kuret. . .

saya dulu hmpir seminggu Bun