Habis berhubungan keluar darah hamil 17 week.. Apakah bahaya?

Habis berhubungan keluar darah hamil 17 week.. Apakah bahaya? Ada yg pernh mengalami?

6 Các câu trả lời

kalo udh ada pendarahan selama hamil udh jelas ga normal dan bisa ngebahayain, cepet” periksa bun. jangan didiemin karna efek jangka panjangny tuh ga baik kalo didiemin

bahaya segera periksakan kalo ada rasa sakit di perut dan masih keluar darahnya segera ke ugd/igd dulu biar ad penanganan

kita sama kak,cuma ak gk periksa ak diemin aja

sekarang gimana bun udah periksa? aku juga lagi ngalamin

6mo trước

udh kk. kt dokter gpp.. tapi jd ragu mau berhubungan lgi. soalnya nyoba kmren lgi. kok keluar lgi sedikit.

Bahaya. Langsung ke spog kalau ada yg dekat

bahaya