Pergerakan Janin

Haaii bund. Apakah sudah ada yang mempunyai anak sepasang? Bisa sharing pergerakan janin yaa.. Apakah ada perbedaan gerakan janin cowok dan cewek. Kalau gerakan janin lebih aktif di malam hari, buat bunda yang sudah pernah merasakan jenis kelamin anaknya apa bund? Ini sebelum USG loh yaa.. Kasih tau dong pengalamannya 💕

1 Trả lời

Janin kebanyakan memang lebih aktif dimalam hari bun. Maaf bun kalo mau jelas cewek apa cowoknya ya tetap harus usg.