mual n pusinh

haaii para bunda, saya mw nnya mungkin ada yg minat jwb, saya hamil 7 minggu 4 hari ,udh 2 hari ini pala saya pusing bgt n mual trs!! apa ini kondisi yg wajar atau tdk ya, trimakasih!!!!

8 Các câu trả lời

Wajar ko bun.. aku dlu mual muntah pusing mulai usia 8w smpe 12w bun.. Smpe gak bisa ngapa2.in.. tiap hari cuma tiduran aja dikamar.. Buat duduk aja gak bisa bener2 lemes ...

trimkasih atas respon'y bunda" cantik, smogga ini bner wajar ya bun, krna memang saya bner" kliyangan pala'y,, n nafsu mkan'y kurang krna abis mkan muntah agy

Wajar kok krna hormon nya lgi ga seimbang. Abis muntah usahain isi perut lagi, klo ga bisa makan nasi ganti cemilan lain

Sangat amat wajar bu.. Di nikmati aja.. Nanti usia 4 bulan udah ga mual kok.

Wajar bun, tiap kehamilan beda2.. coba makan semangka buat ilangin mual

Sama bun wajar klo makan nasi mual muntah ...pusing jadi satu😣😣

wajat bund, aku 11w juga masih mual tp kalo pusing udh engga

Wajar bun, usia segitu lagi mabok maboknya aku juga..