Menyapi Anak di bawa usia 2tahun

Haai bunda2 bantu solusi dan carany dong,,anak sya yg ini usia 13bulan ,,dan skrg MasyaAllah sya di kaaih rizki lgi hamil usia 9minggu ,,Sya mau coba lepas ASI ke anak sya ,,bbrp kali di coba gak bisa krna dia masih Kuat bgt ASI nydan yg beratny lgi anak sya ini gak suka Sma SUFOR ,Arima bau Sufor aj dia kek mau Muntah,, Tolong bantu solusiny dgn cara apa ? Terimakasih

Menyapi Anak di bawa usia 2tahun
2 Các câu trả lời

Konsultasi sama obgyn yaa, untuk dilihat janinnya kuat nggak. Kalo janin kuat gpp kok masih lanjut menyusui

3y trước

Smua udh sya lakukan konsul dan usg j,,uya mmng dokter di rs juga msih mmperbolehkan,,cuma sya mnta saran biar anak sya bisa lepas ASI itu gmn ,Sya nya Jdi laper trus soalny ,,smpe ngrsa mual pusing klo perut ny udh trsa kosong bgt

selama masih bisa ASI ya gapapa tanya dulu bu ke dokter kalo USG, boleh gak masih menyusui saat hamil

3y trước

saat di usia 6minggu,,udh prnah usg dan konsul ktanya si gpp,makanya saya msih lanjut ASI tapi di aku ny jdi laper trus ,,,