30 week

haai moom, mw tanya niih sehat kah mnjlankan puasa d saat kehmilan 30 week, skrng mulai pusing lemes gt...

2 Các câu trả lời

kalau pusing dan lemes mendingan batalin aja Bun... daripada kenapa2... kasihan dedenya.. nanti kalo sahur dedenya ajakin bicara kalo hari ini kita puasa... insya Alloh kuat Bun... karena saya (19w) begitu.. Alhamdulillah dia tenang

5y trước

kalo kita ngga terlalu lemes dan pusing berarti nutrisinya masih bisa diserap sama Dede...