Mau curhat bun

H-2 menuju hpl 18 april udah keluar lendir darah, terus di periksa bidan ketuban udah pecah sm udah pembukaan ke 2, tp ga disuruh di rawat sembari nunggu kontraksi malah disuruh pulang dulu. Udah kerasa sakit pinggul doang sih belum ada mules nya itu jg kerasa nya udah 5 menit sekali . Menurut bunda2 gimana nih?

7 Các câu trả lời

Tetanggaku ketuban pecah langsung dirujuk ke RSUD bun. Kalo aku malah belum pecah ketuban dan masih pembukaan 1 udah disuruh stay di Puskesmas.

kalau bisa ke RS Bun aku yang air ketuban tinggal dikit aja di suruh jangan balik langsung di suruh ngurus2 rawat inap karna mau induksi

Langsung ke rumah sakit bund, biqr dipantau soalnya sudah rembes, takut kering ketubannya.

kalo ketuban pecah mah mending langsung ke igd rs bun. diterima kok

ketuban pecah atau rembes bun ? kalo pecah kan harus diobservasi

ketuban pecah harusnya stay disitu bund, harus dipantau terus

mending ke IGD RS aja bun