demam dan bapil

guys, bunda2 rekomendasi obat aman buat bumil hamil 10 weeks yang biasa bunda minum apabila batum pilek dan demam yg aman untuk ibu hamil??

2 Các câu trả lời

untuk demamnya paracetamol aja bun yg aman. kl udh minum obat demamnya ttp naik turun, sebaiknya berobat ke spog yaa atau minimal bidan terdekat. bumil gaboleh demam terlalu lama, nnti biar diresepin obat buat flunya jg

5mo trước

nah ya kaan, ga ketauan kl ga periksa yg bener. mudah2an cpt sembuh ya bundaa🫶🏻

Periksa ke bidan aja bun, biar dikasih obat 🙏🏻