Usia kehamilan 34 minggu 3 hari, keluar gumpalan seperti ini kira kira bahaya atau tidak ya bun? 😭

Gumpalan putih

Usia kehamilan 34 minggu 3 hari, keluar gumpalan seperti ini kira kira bahaya atau tidak ya bun? 😭
8 Các câu trả lời

bunda habis berhubungan badan kah? soalnya aku setiap habis berhubungan badan (sperma suami selalu dikeluarkan didalam) setiap aku cebok pasti keluarnya bentuk kaya gitu. tapi kalau bunda tidak habis berhubungan badan coba diperiksakan ya bun

2y trước

enggak bun.

itu dah mau mendekati lahiran bun aku juga gtu persis banget kek aku, trus aku lahiran di 38 week 4 hari, aku bikin hb sama suami di 35 week bun, jadi ga smpai HPL dah lahiran

normal bun aku malah cair bgt smpe netes", asal tidak berbau dan gatal aman sering" di bersihkan aja bun vaginanya

seperma bukan? abis hb apa nggk bberapa hari kebelakang,biasanya itu sperma,atau kputihan bun

keputihan kayaknya.. tidak bahaya selama tidak gatal&tidak berbau

keputihan bun, klo ga bau gppa

2y trước

iya ga bau bun

keputuhan kyax itu bun

2y trước

iya bun makasih 🙏

priksakan bun