puting datar

Gtw ini udah ditanyain atau belum??? Kandungan ku otewe 8 bulan, tapi puting masih "mendelep" alias flat. Kira2 gimana supaya putingnya keluar ya bun? Trus, Selain dari makanan, ada treatment khusus ga supaya asiku nanti lancar? Trims...

10 Các câu trả lời

Puting biasanya mmg suka beda2 bun :D ada yg tenggelam, ada yg keluar. Utk lebih jelasnya Insya Allah sudah banyak artikel yg bahas di google. Ada, pijat oksi, massage pd, asi booster kayak cookies sudah byk di jual, susu busui, frekuensi menyusui, daaan jangan stress, tetap happyyyy, semangat bundaa :)

Konsul ke bidan atau dokter aja bund pumpung belum melahirkan, dan masih ada waktu, kasian kaalu udah lahiran asinya susah keluar, biasanya puting yang mendelep itu asinya susah rata2, jadi ke dokter aja

Kalo mandi bun ditarik2 tp lembut jangan keras2 Rutin tiap mandi insya allah keluar putingnya kasian ntar pas dedeknya lahir puting masih flat dia g bisa nen

Nanti kalo udh disusuin bayinya kluar sendiri putingnya bun. Tp sebelumnya coba dipompa dulu buat ngluarin putingnya.

Sering di pijat/tarik lembut bun skalian di bersihin lubang puting nya pakai minyak letik/baby oil.

Kalo puting nya mau keluar sering itu bun sama suami😂😆 aku dikasih tau gtu sm bibi ku

Mulai dipancing bun.. dibersihkan dgn air hangat, diputar-putar gitu bun..

Pijat laktasi, ke bidan bun

Dipijet pijet ajh bun

D pijat laktasi bun