Gtm dari mulai mpasi .. paling bisa dihitung berapa kali aja dia pernah makan lahap ..

Gtm dari awal mpasi

8 Các câu trả lời

kasih vitamin bun, anakku juga awal2 makannya susah bngt,, sampai aku bingung harus gmna,akhirnya aku kasih Curcuma plus, dan alhamdulillah anakku makannya lahap sampe sekarang

1y trước

usia brp bun?

anakku juga gitu bun, aku udah konsul dsa. kata dsa suruh perbaiki jadwalnya.. jam²nya, tp udah mau seminggu aku terapin blm ada perubahan 🥲

Fortif atau homemade bun? Coba koreksi rasanya. Bsa jadi bayi gk suka dg rasanya. Aku jg gtu. Pas anakku dikasi kaldu bubuk makannya lahap bun.

sama bun, sudah segala cara dilakuin. mau homemade mau fortiv tetep sama. textur pun ganti"nyari yg cocok alhasil mulut tetep mingkem🤣

1y trước

alhamdulillah bun mau makan tp beli bubur babycare itu yg dipinggir jalan huhu, dibuatin sendiri malah gamau🥲 alhasil tiap hari musti beli dulu bun huhu

sama bgt bun ..mlh ini makan mpasi sama buah naga biar anak mau ngunyah ..kalo ga gt cuma diemut doang ..

rasanya harus enak ya bun ..jangan hambar ..pake kaldu2 yang enak mom ..siapa tau mau

belom sih bu ..masih coba segala cara ..tetap aja ga mau .. cuman mau buah sma cemilan

1y trước

sekarang brp bulan bu? homade apa bubur instan?

uda konsul ke DSA bu?