Gregetan sama nyamuk

Gregetan sama nyamuk, tau" udah gigit aja. Udah gitu yg di gigit anak saya Mulu. Yg katanya minyak telon 8 jam / 12 jam. Gak mempan. Pakai lotion anti nyamuk merk beberosie sama aja gak mempan. Gimana Bun ?#seriusnanya

Gregetan sama nyamuk
40 Các câu trả lời

Saya pakek hit-mat Bun di colok di listrik .. . Sama saya labirin anak saya minyak kayu putih my baby yg Tahan nyamuk 8 jam itu .. Alhamdulilah Ndak di gigit'in kyk dulu ..

klo dede nya tidur breng2, pake kelambu raksasa bun, yg di pasang di kasur kita jg. jd emak bapaknya jg tdur dlem kelambu. sy pke bgitu aman sentosa bobonya bun. hehe

sama bun, mau nanya sekalian nih anak saya baru umur 21 hari kira kira aman ga ya kalo saya nyalain obatt nyamuk yg elektrik, saya mau nyalain tapi takut membahayakan

3y trước

Anakku dari bayi udah pake yg elektrik tpi di simpannya jangan terlalu dekat

Babyku pake ini bun, anteng gak pernah di gigit nyamuk.. padahal di rumah lagi lumayan banyak nyamuknya.. udah di bersihin masih aja nyamuk keliyaran😂

sama bun, lagi geregetan juga sama nyamuk, si kecil jadi inceran terus, udah diolesin minyak telon sekujur tubuh, eh kepala nya malah buat sasaran 😌

Aku juga dulu gitu bund bby kasiaan.. akhirnya nemu ya pas dan cocok de sekian obat nyamuk bakar hit listrik, aku cocok dikamar pake ini bundd

saya dl juga gitu sampe pake kelambu yg gede masih ada aja nyamuk hahaha skrg pake HIT LIQUID aman buat bayi kuu ga bau da gaada asap hehehe

sya pakek tirai magnet yg di pintu itu bund enak gk ada nyamuk yg masuk Alhmdulillah teratasi sudah kejengkelanku sama nyamuk ganas.

samaa bundd.. bingoenng... keknya nyamuk demen bgt gigit bayi/balita. anak sy udh pakai panjang2 bajunyaa eh kepalanya yg diserbu 🥲

3y trước

haha iya Bun, kuping juga pernah. sampai jidat juga di gigit sampai benjol. kejedot aja gak benjol, ini di gigit nyamuk benjol.

Alhamdulillah Bun kami selama pakai Habbie minyak telon tidur baby Ara selalu anteng