Gpp kan yaa

Gpp kan yaa Laagi hamil muda terus gendong anak?? Usia 1.5thn ? Soalnya anak ku gak mau di gendong selain aku...... Sebenrnya hamil kali ini berasa banget capenya. Tapi anakku gak bisa kalau gak sama aku 🥲🥲🥲🥲

10 Các câu trả lời

saya hamil juga masih suka gendong anak yg usia nya mau 3thn Bun sesekali, karena kasian aja gitu, dia kaya kehilangan momen berharganya karena saya hamil. Saya kadang juga nangis karena dia suka nangis minta gendong, kalo lg rese misal saya alihkan dgn "hayu mau digendong?" dia langsung bener2 iya mau digendong & gamau apa2 lagi, nangis pun langsung diem. Jd saya kadang ga tega bunnn, tetep suka saya gendong sesekali & sebentar aja.

Kalo bisa jangan angkat yang berat dulu ya bun. Saya waktu hamil 6w posisi janin agak ke bawah rahim, dokter bilang krna otot rahimnya berkontraksi. Biasanya krna suka ngejan terlalu kuat waktu pis & pup, sama suka angkat berat bun

gpp bun, asal jangan capek2 aja, aku juga masih sering gendong anakku kemana2, berat badan 11kg, yang penting kalau udah ngerasa capek di letakkan aja anaknya, di alihkan ke kegiatan yang lain

disesuaikan aja bun, angkatnya pelan", ngegendongnya senyaman mungkin. biar enak k bunda, kk, dan dd nya. bismillah klau gak ada keluhan, gak apa". pengalamanku jarak anak dekat" 🤭

gpp mumy, sy pun waktu hamil k-2 gt. isi saat usia c kk 14bln. kmana2 sy gendong sampe adiknya lahir usia c kk 2.1thn

ak masih gendong anaku umur 2 th tp ga lama. ga sampe 5 menit wkwkw karna klo kelamaan perutku suka mules wkwkkw

saya sampai hamil besar jg masih gendong anak yg pertama alhamdulillh gpp bun, tp gak lama jg gendongnya sih.

apa bunda gk kb bun kok anak baru usia 1,5 th kok udah hamil lg🙏🙏

boleh bu cuma jgn lama²

boleh-boleh aja bund.