35week

Gpp gtu ya aku ngga senam bumil ?? Jarang banget gerak

5 Các câu trả lời

Sy aja yg udh olahraga sma jalan pagi dri 30w skrng blm ada tanda2 lahir udh 39w. Katany sruh bnyak gerak malah sy g diem2 krn emg gaboleh tdr siang jg. Tp blm ada pembukaan dll.

5y trước

Iyaa bun makany ksh tau bundany biar aga dicicil aktivitas.

Aq selama hamil ga senam tp bnyk aktivitas bun biar lahirannya lancar. Ayo semangat bun, biar si dede sehat dan lahirannya lancar 😊

Diusahakan banyak gerak walau cuma sekedar jln kaki, biar bayinya cepet muter ke bawah panggul.

Utk T3 harusnya sih sering2 gerak jln pagi misal kloSenam hamil gak harus

Jalan2 pagi aja bun