Mudik Naik Motor

Gpp kan ya kalo masuk TM2 mudik pakek motor?? Baru pulang mudik Surabaya-Madiun soalnya bun. Perut tegang sesaat abis itu ilang.

6 Các câu trả lời

Tergantung kondisi tubuh dan kondisi janin sih, smoga sehat2 terus. Tp klo aku pribadi dri tm1 smpe skrg masuk tm3 menghindari naik montor sejauh itu. Kebetulan aku anak magetan yg lg rantau d surabaya 😁 deketlah sama madiun 😁 Smpe skrg msh bbrp kali bolak balik magetan-surabaya, tp klo ga naik mobil pribadi ya naik kereta ato bus patas bun.. Enak, nyaman dan ga terlalu was2 dripada naik montor. Sehat2 terus ya bun...

Bunda tahan naek motor?gak pegel2 bun?kalo mw perjalanan jauh jok mtornya dikasih bantal yg bisa di kaitkan ke jok itu talinya jdi klo ada guncangan atau lubang gak trllu berasa ke perut,banyak2 istrht jg bun banyak mnum air putih jgn smpe dehidrasi tpi ttep harus konsultasi dlu ya bun ama dokter

Sebaiknya jangan bun. Walaupun sudah TM2 pun kalau kecapekan nggak baik buat ibu dan kandungan ibu.

Yang penting diselingi istirahat bun

Sebaiknya jangan dulu bun

Jangan sampai kelelahan