promil

Gpp kalo mau promil minumnya cuma folavit aja bund ?? apa hrus beserta dgn susu atau semacamnya gt ?? mohon bantuanya bunda²

6 Các câu trả lời

saya sempet banyak minum vitamin, jus 3 diva, madu,pil penyubur, glucola,glucogen,minum ramuan daun nangka, telur ayam kampung dan madu, makan buah kurma yang muda, profertil. banyak lagi belum berhasil pada waktu itu. akhirnya saya ke dokter apa masalah saya dengan suami, ketika sudah tahu karena berobatnya mahal kita ambil jalan alternatif alhamdulilah dapet baby.

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

asam folat + vit E. Gaya hdp sehat, pola mkn teratur, cukup tdr, hindari stres.

folavit, susu prenagen esensi banyak makan alpukat bund

Folavit + Natur E ya bund..

makanan bergizi bunda