9week minum folavit 400

gpp kah bund....aq promil ever e m folavit n skrg aq udh hamil 9 week folavitx masih ada sayang klo d buang misalx aq. minum lgi gpp kah bund...

6 Các câu trả lời

konsultasikan bidan dulu bun tkut dosis nya ga sama masalahnya udah ada calon anak di dalam badan kita otomatis apa yg kita konsumsi jg janin kita ikut merasakan efeknya

5y trước

makasih bunda infox 😊

gpp kok bun.. Saya pas tau hamil lgsung kedokter trs saya bilang kalo masih ada folavit , dokter bilang suruh lanjutin aja

Sebaiknya di konsultasikan dengan bidan or dokter bunda cek kandungan biar lebih aman bun😬

Gpp bun folavit aman kok, saya kmren promil folavit trus isi pas udah hmil nnya bidan ktnya gpp dmnum jg

5y trước

Kalo saya dlu gpp kta bidan bun yaudah saya mnum folavit yg dksih bidan jg 400mg sama kayak yg saya pke promil beli di apotek saat itu ,, alhamdulillah skrng udah 6bln dan skrng masuk tm2 vit beda dg tm1 kmren

setau sya folavit aman dikonsumsi bun buat yg promil jg bisa, tp baeknya konsul dlu sm dok nya

5y trước

oke makasih bunda...😊

gak papa bun