Pilek hidung tersumbat nafas jadi berbunyi.

Good morning mommy. Salam kenal, I'm Hafi mom's. sy baru disini, mau tanya y mom, ada yg pernah debay usia 2 bulanan pilek susah bernafas gitu, tp ingusnya gak keluar jd tersumbat gitu trus nafasnya jd bunyi krna susah nafas, gimana mom mengatasi ny? apa memang harus dikasih Obat? Disedot? Ke dokter? atau msh bisa diatasi sendiri dirumah? terimakasih saran nya sebelum nya mom. Oiya baby Hafi mimi nya ASI mom.

4 Các câu trả lời

Pake tranpulmin Bun, trs di jemur tiap pagi

5y trước

Itu Balsem bayi kah bun? Barusan cek gogling. Diapotik ada ya jualnya. Makasih bun, smg baby nya sehat selalu y