kalaw gini udah yakin blom

Gmna yakin ga ya

kalaw gini udah yakin blom
150 Các câu trả lời

Kenapa orang lebih seneng apa2 di update duluan ya? Drpd memastikan dengan membaca dan ke dokter. Aku pribadi kalau dapet beginian boro2 inget update, lgsg panik auto enakan ke dokter, kalau udah pasti lgsg deh kasih tau keluarga🤗

5y trước

Semangat bun💙

Positif bun , q jugha dulu kek gitu di tespek garis 2 , yg 1 samar tp allhamdullillah positif hamil skrg sudah 24weeks

Yakin donk Bun... Tapi cek ke dokter lagi aja supaya bisa tau keadaan debay dan bunda juga... Selamat ya bun

Periksaa... Usg ke dokter. Yg bs meyakinkan itu dokter. Bunda2 disini yg brpengalaman cm bs baca hasil aja

Nh yg ikut aplikasi ny suami atau istri ny y karna fto make fto cwo terus nama jg pake nama cwo😁🙏

Langsung k dokter d usg. Sy bgtu garis 2 mlemnya lgsg k dokter jd lega lgsg tau hasilnya..

Etdah masyaAllah liat di bungkusnya mak nyaik, klo ga percaya jug ke spog 😭

Yakin itu mah insyaAllah, aku juga gitu.. Mau lebih yakin cek langsung ke dokter ya bun

yakin pak, selamat yaaa.. kalo kurang yakin ke bidan atau dokter biar lebih jelasnya..

Alhamdulillah positif bun.selamat ya bun Semoga janin nya sehat sampe lahiran.. 😇