Hb

Gmna ya cara ngatasi suami yg sukanya ngejak hb terus padahl istri lg hamil 29week ? jujur saya mls bnget hb karena risi perut udh smakin besar dan kurng nyaman aja klau hb trus badan lemes dan sakit semua tulang"nya Nnt suami kalau ditolak mengeluarkan hadist "?, tiap hri minta

97 Các câu trả lời

Jika tidak ada keluhan pada kandungan nya tidak ada riwayat keguguran kenapa enggak di layangin suaminya dosa loh bund menolak apa lagi mengucapkan kata malas pada suami yang minta untuk di layanin bukan berati karena kita hamil malas atau jadi alasan untuk tidak mau melayani kewajiban kita sebagai seorang istri terhadap suaminya,, belum lagi nanti setelah lahiran suami harus berpuasa selama 40/60 hari saat bunda nya nifas emang gak kasian apa sama suaminya kalo nanti suami nya jajan diluar aja baru tau rasa loh bunda, cari posisi yang nyaman untuk hb kan banyak tuh di youtube diliat artikel nya posisi yang baik melakukan hubungan intim yang aman dan nyaman untuk ibu hamil seperti apa, saya aja walaupun kadang sirih saya harus tetap melayani suami saya walaupun saya udah hamil 33w3d kalo bukan kita yang menjaga suami kita sendiri siapa yang mau menjaga bund

Maaf yaa kalo saran saya agak vulgar. Tapi mana tau bunda2 bisa mempraktekan biar gak terlalu risih sama suami. Soalnya aku ngerasain juga risih. Apalagi miss V terasa sakit kalo setiap berhubungan. Aku udh mau masuk 8bulan. Dan gak pernah nolak suami kalo mau Hb. Yaa itu, nnti disemprot pake hadist hadist andalan para laki2. Hehe Jd, kalo aku, posisi nya menyamping ke kiri. Posisikan suami bunda di belakang bunda, jepit aja mr.p nya. (Jangan dimasukin ke miss.V bunda) Ntar kan dia kyk kegesek2 dan terasa kejepit sama bokong dan miss.V bunda, Dan bunda juga ngerasain kayak di forplay juga. Maaf yaaa agak vulgar.

5y trước

Hamil ga hamil suamiku gayanya tetep aja ganti" nyamping , dri blng dpn dkk .ga ada takut"nya bun 🤐

jujur apa adanya aja bun, bilang sakit. tapi jgn malah jd tiap diminta bilang sakit ya 😅 minta suami ngerti. bikin janji, hb cukup 3 hari sekali aja. kalo dia ngeluarin dalil2, tinggal kamu bales "suami juga punya kewajiban jagain dan bahagiain istrinya loh. kalo menggauli istri pun harus dengan cara yg baik. kalo nyakitin gini, menurut kamu baik gak di hadapan Allah?". jangan diem aja bun kalo emang sakit dan gak nyaman, Allah kasih peraturan tuh ada toleransinya juga 😁 contohnya ya kondisi kamu yg lagi hamil begini.

5y trước

Wahh ide bagus nih , mksih bunda sarannya

Aku pas Hamil muda Sering HB padahal aku takut, takut keguguran lagi kayak yang pertama hihi Sekarang udah 21week jarang HB karena LDR.. Sekalinya HB kalo suami pulang duabulan sekali masyaallah ngerasain gaenak 😢 dan sakit. Mungkin karna aku ngerasa takut jadi galeluasa 😆 HB aja bunda, pelan pelan.. Karena kan karakter suami beda beda, kadang ada yang kasian kadang malah yang jadi demen banget 😍 niatkan ibadah.. semangattt

5y trước

Suami saya jdi karakter yg demen banget

Kenapa complainnya kesini ibu? Baiknya dikomunikasikan pada suaminya langsung. Apapun kepercayaan ibu, semua kepercayaan mengajarkan bahwa jangan pernah mengumbar aib siapapun untuk siapapun dg tujuan apapun. Lebih bijaklah dalam memilih kepada siapa ibu bercerita. Bukan kepada kami tentunya yg tidak memiliki kapasitas apapun untuk berkomentar mengenai rumah tangga ibu.

5y trước

Saya bukn mengumbar aib helloooooo Saya kan minta saran

Waktu itu pernah suami ngajak hb, kebetulan kondisiku lg hamil dan g fit... Dia ttep ngajakin...akhirnya setelah kelar,di badan rasanya g enak terutama perut... Trs aku blg "ini nih alasannya knp aku g mau,karna yg tau kondisi badanku ya aku sendiri,apalagi aku lg hamil. Yg ngrasain sakit ya aku, skg perutku kram,gmn coba." Alhamdulillah dia ngerti,skg pasti nyoba ngmg dl dan liat sikonku bund

Ttep syukuri bun suaminya masih berhasrat sma bunda, suami saya malah sdh gak mau lagi sejak saya menginjak 7 bulan.. Padahal saya lagi sering pengen.. Suami saya gakmau karna punya saya jd becek bgt semenjak hamil, katanya gaada rasanya klo masuk.. Jd setiap saya tawarin smpe skrg msh blm mau.. Maunya hbs melahirkan nanti saya dsuruh minum jamu supaya gak becek..

Sya dri awal hamil sampe sekarang 33w suami ngajak hb terus tapi ya sya iyain aja bun wlaapun kadang males hampir tiap hari ngajak terus hehe Tapi yaa mau gmna lagi pas diperiksa baik2 aja jadi ya tenang aja juga Klo kata orang sunda mah teu kaop adek hoyong wae jadi tiap nempel pgen trus Syamah bukan males bun ga PD aja sma bebentukan badan yg udah kya bison😔

5y trước

Iya bner bun , malu sma bentuk badan yg kmrennya imut skrng udh melar semua kayak kue dikasih pengembang 😩 dan bnyak stermack

Alhamdulillah.. Awal" hamil masih sering minta paksu, ,lama setelah hb saya mengeluh capek.. Sekarang paksu jarang minta, ,kadang karena lama paksu gak minta malah saya yg minta.. UK 33w.. Iya saling mengerti lah bunda.. Pelan" saja.. Jangan bilang malas atau risih.. Gak mau lah atau gimana.. Sudah menjadi suatu kewajiban istri melayani suami..

suamiku malah engga banget nyentuh saya bun saya tawarin saya rayu2 ga mau ga mau dia takut bayi dalam kandungan knp2 si suami jaga kandungan ku banget bun yg pastinya suamiku ada rasa takut tapi aku suka pegang2 burung suamiku aku elus2 burung suamiku kadang suka aku cium2 hehehehe si suami malah senyum2 wkwkw

5y trước

Iya katanya nengok dede nya🤣🤣