program hamil..

Gmna ya bun caranya buat sel telur kita mateng?

9 Các câu trả lời

setau saya sel telur akan matang dgn sndirinya kalo udh wktunya bun. yg mmbuat hamil itu pertemuan sel telur dan sperma. jd kalo mau promil PR nya gimana sel telur ktemu sm sperma pas sel telurnya mateng. hehe utk prediksi masa subur lgsung ke dokter SPoG aja.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ada fasenya bun sel telur matang coba pakai kalender menstruasi

Konsul lgsg dengan dr kandungan ya bu

5y trước

Iya bu makanya hrs rutin konsultasi dgn dokter spy ketemu masalah dan solusinya. Baca2 info tentang kehamilan dan kesuburan bu di instagramnya dokter @yassinbintang dan @christofaniekapatria Mereka berdua dr kandungan subspesialis fertilitas. Semoga membantu.

Digoreng bun biar mateng😆

Ke dokter, pakai obat

Dokter yg tahu Bu.

Digoreng

Dimasak

5y trước

😆😆😆😆😆