numpang tanya bun?

gmna ya bun cara mengatasi habis makan balik keluar lagi , karna itu jd gak doyan makan sama sekali . perut begah gak enak sama sekali, tdur posisi gak enak kepala kadang pusing. ini saya hamil kurang lebih mau 2 bulan . ada yg sama kaya saya ☹️ pas anak pertama dulu juga gtu makan balik terus tp posisi tdur dan rebahan enak2 aja dan perut gak terasa enak2 aja egak begah ?

1 Trả lời

Sya minum obat anti mual setengah jam sebelum makan bun, tpi ga selalu juga sih, pas ga tahan aj