Bayi 3 bulan

Gmna ya bun biar bayi usia 3 bulan cepet tengkurap... Tapi dia lebih seneng duduk krna udh mlai kokoh tegak kepalanya...?

2 Các câu trả lời

ya emg begitu.. klo d gendong mintanya d tegakin kepala nya.. tp better di stimulasi tengkurep dlu.. rajin2 tummy time .. kn tummy time dy bisa angkat kepala jg..

3y trước

ok bund makasi info nya

perkembngan bayi beda2, batas tengkurap adalah 6 bulan. masih 3 bulan, gausah minta buru2, nikmati prosesnya, ajak tummy time tiap hari untuk stimuladim

3y trước

ok bund mksi info nya