18 week plasenta di bawah

Gmna caranya yah supaya si plasentanya di atas ? Kmren usg,si dede nya aktiv bgtd,air ketuban cukup,djj bagus,semua lengkap cuman si plasenta nya di bawah 😔 minta doanya juga yah bunda bunda supaya bisa di atas si plasentanya....

1 Trả lời

Afirmasi positif. Anaknya diajkin ngobrol, minta tolong suruh pindahin plasentanya keatas. Masih 18w masih bisa berubah2 kecuali emang di diagnosa dr awal placenta previa totalis. Apatuh? Googling saja.

4y trước

Iya bun...makasih bun sarannya 😊..... Nanti aku coba googling 😊