mual

Gmna cara ngatasi mual muntah bun... Sampe lemes

4 Các câu trả lời

Kalau muntah mungkin gabisa dicegah ya mam, paling setelah muntah baru minum yg hangat hangat. Tapi kalau untuk mualnya, dulu kalau saya sih makan permen yupi atauga milkita 😂😂😂 kalau mual air putih diganti minumnya air putih yg dingin

5y trước

Iya bun. .. Pengalaman anak pertama bun, jadinya masih banyak ngeluhnya hehe . Makasi ya bun.. Lagi mau mulai coba yg hangat hangat dulu...

Minum teh anget, tetep makan dikit tp sering, makan buah alpukat, minum air kelapa serat merah, minum obat dari resep dokter buat pengurang mulmun

5y trước

Air kelapanya yg serat merah dlu bun Iya bun, gpp

Mnum jeruk anget bun biar seger

5y trước

Iya bun... Makasi ya Nnti mau coba jeruk anget

Antangin bisa aja masuk angin

5y trước

Kayaknya ngga bun. Lagi TM pertama bun