ASI

gmna ya agr ASI bisa lancar, sy bru 2 bln melahirkan, baby sy masih minum sufor.

9 Các câu trả lời

sambung sufor pakai apa bun? jangan pakai botol/ DOT ya, beresiko bingung puting, nanti bayi ngga mau nyusu lagi. sering2 aja susui langsung dari payudara, biar tetap ada produksi ASInya. kalau bayi udah kenyang sufor ya maka akan berkurang nyusunya dan itu yang membuat produksi ASInya menurun. mau makan apa kek mau minum apa juga kalau jarang disusu langsung ya hasilnya ZONK.

kalo sya slain sayuran tambahan nya pake madu menyusui sma susu menyusui serta banyak minum air putih hangat..Soalnya anak sya kalo udh ASI kuat banget...sekarang udah mau 5 bulan walaupun berat bdan 6kg tpi anak sya tambah panjang, sehat dan aktif...

6y trước

kalo susu sgm kalo madu lupa nama nya ap...pkok nya ada madu khusus menyusui...

karena gak disusuin jadi gak lancar bun, seharusnya dari lahir wajib disusuin kalo kita gak ada masalah kesehatan. biar asinya lancar. meski awal awal gal lancar, tp kalo tiap hari disusuin nanti lama lama lancar

kurangi pemakaian sufor dan kurangi pemakaian dot, lalu di nenenin lsg. hisapan bayi sangat merangsang produksi asi

6y trước

ok deh bun esti, ntr dicoba

iya bun, soalnya babynya klo siap minum sufor lngsung tdr, bgnnya lgsg nangis lngsung kasih sufor

5y trước

kalau bayi nangis yang pertama kasih payudara bun, sufor itu pilihan ke-2

minum ramuan daun katu bun, di ulek trus d godok hingga mendidih trus d saring

kalo saya kemaren minum tablet lancar asi moloco sama makan sayur katu

konsumsi daun katuk bunda dbuat sayur,.ASI jd melimpah bund.

makan sayur katuk . aku juga jadi banyak ampe merembes

6y trước

udh dicoba tp gk cukup jg bun asinya