binggung

Gmna sie rasanya Klau lahiran sesar Ibu2 Hamil adakah yg Lahiranya sesar gk...

15 Các câu trả lời

Gk bgtu menakutkan kox lahiran secar. Sdikit curhat baby sya bru umur 5,5 bln dan kmrn udh d plan lahir normal dan pda akhirny di bidan gk di tangani dgn baik meski sudh bukaan 9 akhirnyaaa d rujuk k RS krn air ketuban udh habis dan d cek smpe rs udh bukaan 10 dan di induksi oun gk kluar akhirnya secar jg. Dri sekian bnyk sakit yg di alami sih fokus ke baby aja biar cpet ilang. Baby sehat mau normal or secar mah gmn jlan yg udh Tuhan rencanakan.

Rasanya biasa aj kok bun. Malah bisa d bilang ga berasa. Cm agak kesentak pas d suntik bius lokal yg d punggung. Itu rasanya kaget gt. Trz selama operasi kita biasa aj. Setelah operasi biasanya dikasi obat pereda nyeri yg d masukin ke (maaf) anus. Jd ga berasa nyeri gt.

5y trước

^^ sama2

Rasanya ya perih aja bun setelah oprasi,, Ndak boleh kerja berat bun selama jahitan luar nya belum kering,, Uda kering pun harus nungu yg dalem bener2 lering..prosesnya juga lama,,pantangan nya lebih banyak dari lahiran normal. Saya uda 8 bulan yg lalu.

5y trước

Aamiinn

Alhamdulillah saya dulu cesar, ntah semua teralihkan ketika liat baby..sakit ya wajar, luka kecil aja sakit apa lagi luka besar yg di sengaja dan berlapis2..tapi nikmati aja toh bukan kita sendiri yg ngerasain, banyak ibu2 lain yg cesar kok

Rasanya NIKMAT bgt bund.. Pas di op nya emg ga sakit tp klw obat bius nya dah hilang baru kerasa bund.. Kira mw angkat kaki aja bnr2 gbs Lahiran normal atau sc sm aja butuh perjuangan semua..

Nikmat luar biasa bu, rajin minum obat sama berani gerak setelah obat bius'a hbs biar otot gk kaku, seminggu kemarin saya hbs SC, alhamdulillah skrg udh lancar jalan...

Berasa lg digambar bun perutnya pas lg di eksekusi 😂😂 efek anestasinya saya menggigil sampe sejam bun😰 baru ketemu babynya 3 jam kemudian 😊

5y trước

Sama bun kluar ruang oprasi kan di isolasikan dlu ya itu selama 2 jaman saya menggigil, sya sc jam 12 ketemu baby jam 4 malahan bun

udah lupa sama rasanya bun, yang penting babyku ada bersamaku, sehat" selalu, tersenyum ceria. Bahagianya😍😍😍😍😍☺☺☺☺☺☺

Rasanya nikmat bun...mau sc ato normal semua sama nikmatnya.tgl gmn kita yg nyikapinya....bismillah semua tak ap2 gitu aj bun

Ketawa2 dr sblm operasi smp kelar operasi, eh pas bius abis nangis2 krn br berasa panas perih senat senut gt deh bunn