Bun mau tanya

Gmn ya cara ngilangin rasa kram di bagian bawah pusarr skit bngt di khmiln 8 minggu

3 Các câu trả lời

tips saya langsung rebahan Bun.. kalo bisa tidur lebih baik..ga usah mikir berat2 hindari stress jangan capek2. kadang kita ngerasa aktivitas cuma gitu2 aja tapi ternyata tubuh kita kecapekan karna selain kita pakai aktivitas juga dipakai untuk tumbuh kembang janin dalam rahim juga.. harus banyak istirahat ya Bun..

2y trước

sama sama... sehat selalu bunda dan debay ❤️❤️🥰🥰

asal kramny tdk disertao keluhan itu aman kok mom. itu kan peregangan rahim

tiduran bund, mnum air anget, jgn cpk2 dulu ya