susah tdr

Gmn ya bun cara ngatasin debay ny kalo mlm susah tdr tiap mlm ngajak begadang ampe pg

3 Các câu trả lời

Sama bund, sy juga begadang. Baby qu 1bulan. Dia nyenyak biasanya habis mandi pagi baru bisa tidur di babybox nya & bisa ditinggal ngerjain kerjaan rumah. Klo gendong agak lamaan aja biar pules dulu baru dibubuin di kasurnya pelan2 sambil di puk2 dlu jangan lgsg ditinggal.

Cara nya kita harus sabar bun hehe semua bayi gt seiring berjln waktu nanti tidur ny nyenyak sendiri

Benerin jam tdr nya. Klo siang jgn tdr mulu jd malemnya begadang