asi

gmn ya bun cara memperbanyak asi asi ku kl di pompa cuma dikit

2 Các câu trả lời

Gpp bund, sabar, positif thingking, tetap ostiqomah.. Lama kelamaan bnyak bund. Kalau perlu beli yg kayak corong buat tampung asi itu lho bund. Asli, fungsi bngt. Jd pas pompa 1 PD, satunya lgi aktif produksi jg. Sy awal pumping 10 20 ml. Lnjut 30 ml. 50 ml. 90 ml. Dan 110 120. Itu pun melalui bbrpa proses dan tahap. Yg penting istiqomah, viar asi gag seret. Oh iyha, jgn di selingkuhin sm sufor yha. Hmm.., pare, katanya c asi booster terbaik. Cobak deh, klo gag sukak.. Beli kripiknya

Minum pelancar ASI bun...

5y trước

Mungkin produksi ASI bunda tdk bnyak